ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Огнезащита

Бригада специалистов оказывает услуги в области пожарной безопасности и включает в себя весь перечень работ на бытовых, коммунальных и промышленных объектах. Направление, которое мы готовы выполнить для вас являются работы по огнезащите конструкций, зданий:

. Работы по огнезащите металлоконструкций;

. Работы по огнезащите воздуховодов и дымоудаления;

. Работы по установке противопожарных дверей.

При возникновении ситуации, когда вам необходимы наши услуги, вы можете без каких-либо ограничений обратиться к нам. Более 10 лет наша бригада работает в этом направлении, что означает профессиональный подход к делу и гарантию качества. Вы всегда можете выбрать нашу бригаду в качестве исполнителя и получить требуемое качество при очень хорошем для вас бюджете.

Вам необходимо провести работы по огнезащите?

Мастера и бригады всегда готовы выполнить ваш заказ!

Выполним работы по огнезащите конструкций и зданий в Москве и области!

С помощью наших специалистов могут быть выполнены любые работы по огнезащите материалов, изделий, конструкций – работаем на всех объектах. Мы работаем, как с юридическими, так и физическими лицами на объектах любой сложности. Без препятствий выполним запланированные работы на вашем объекте - любого размера, этажности и площади. Мы без проблем выполним работы по огнезащите зданий, конструкций и материалов. В нашей бригаде есть промышленные альпинисты – это значительно упрощает процесс работы на труднодоступных объектах. 

Огнезащита: цены

Стоимость услуги зависит от сложности выбранного метода огнезащиты: от толщины пожарозащитного слоя, от огнезащитного состава, от высоты и т.д.

Средняя цена на огнезащитную обработку поверхности – 90 руб./кв. м.

Стоимость услуги растет, если параллельно выполняют покрывной слой или подготовка (очистка).

Огнезащита: заказ

В заявке по э. почте или телефону вы укажите максимально полные сведения:

  • площадь и назначение помещения;
  • список задач: пожарозащита стен и перекрытий здания; огнезащита тканей, используемых в общественных залах (кинотеатр, клуб, кафе); др.

Мы готовы к работе и ждем вашего обращения к нам, если вам понадобились работы по огнезащите в Москве и Московской области, а также на территории других регионов РФ. 

Бригада по огнезащите в Москве