ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Строительство домов из керамзитобетонных блоков под ключ

Строительство домов из керамзитобетонных блоков под ключ на выгодных условиях от компании «ЦС». Мы работаем Москве и Московской области. Керамзитный блок активно применяется в России и других странах, как материал для возведения дома. Кладка керамзитовых блоков не отличается от технологии возведения стен из другого блочного материала. По горизонтали выравнивание достигается путем установки на углах шнура, отмечающего линию ряда. Самый распространенный способ использовать для кладки блоков, цементно-песчаный раствор или готовый клей, на основе цемента. Когда коробка дома готова, обязательно следует сделать верхний армопояс. 

Строительство домов из керамзитобетонных блоков специализация нашей компании, а также коттеджей из керамзитобетонных блоков керамзитобетона.  

Дома из керамзитных блоков под ключ, дома из керамзитобетонных блоков под ключ, дома из керамзитобетона под ключ Строительство домов из керамзитобетонных блоков под ключ проекты и цены, построить дом из керамзитобетонных блоков, цены на дома из керамзитобетона в Санкт-Петербурге

Дома из керамзитных блоков под ключ

Построенные дома из керамзитных (керамзитобетонных) блоков, отличаются высокими теплоизоляционные свойствамиа, а также широким выбором проектов по выгодной цене. Постройки из керамзитобетона теплые, дома из этого материала надежные и прочные. Возведенные стены из керамзитовых блоков не должны находиться длительное время без облицовки - это может уменьшить долговечность дома, так как керамзитоблок мало влагостойкий. Стены необходимо возводить с соблюдением правил перевязки кладки. Для обеспечения жесткости постройки нужно обязательно выполнять армирование, каждые 4-5 рядов кладки. 

Керамзитобетонные блоки - основные размеры

Керамзитобетонные блоки выпускаются нескольких видов – полнотелые, двухпустотные, четырехпустотные и восьмипустотные. В зависимости от этого, вес одного изделия может колебаться от 6 до 26 кг. Стандартные размеры для полнотелых стеновых блоков - длина от 90 до 390 мм, ширина от 138 до 288 мм, высота от 138 до 188 мм. Размеры блоков, предназначенных для изготовления межкомнатных перегородок, - длина от 190 до 590 мм, ширина 90 мм, высота 188 мм. Все эти нюансы нужно обязательно учитывать при строительстве домов из керамзитобетона еще на стадии изготовления проекта. 

Преимущества строительства из керамзитобетона

Преимущества строительства домов и коттеджей из керамзитобетона: прочность и энергоэффективность; долговечность и экологичность.