ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Строительство домов из пеноблоков под ключ

Строительство домов из пеноблоков под ключ с сезонными скидками. Мы работаем в Москве и Московской области. Пенобетон отнесен к классу негорючих материалов, поэтому в таком здании можно меньше опасаться возникновения пожара. Пенобетонные блоки прочные, но при этом легко поддаются распилу и не крошатся. Это уменьшает трудозатраты на строительство и дизайн здания. Несомненным плюсом станет пожаростойкость материала. Когда дом будет введен в эксплуатацию, хозяина коттеджа ожидают меньшие затраты на его отопление.

Строительство домов из пеноблоков специализация нашей компании, а также коттеджей из пенобетонных блоков пеноблоков (пенобетона). 

Дома из пеноблоков под ключ проекты и цены, дома из пенобетонных блоков под ключ, дома из пенобетона под ключ Строительство домов из пеноблоков под ключ проекты и цены, строительство домов из пенобетонных блоков под ключ, строительство домов из пенобетона под ключ, построить дом из пеноблоков

Дома из пеноблоков под ключ 

Построенные дома из пеноблоков (пенобетона), отличаются высокой теплоизоляцией, а также широким выбором проектов по выгодной цене. Постройки из пеноблоков надежные, дома из этого материала натуральные и экологичные. За счет пористости материал обладает отличной воздухопроницаемостью, практически не уступая по этому показателю дереву. Это позволит поддерживать в доме естественный и комфортный микроклимат. В состав данных блоков не входят вредные вещества, поэтому в доме из пеноблоков можно жить без опасений за воздействие на здоровье. Цена на строительство дома из пеноблоков зависит от множества факторов – размер будущего строения, сложность проекта, тип фундамента.

Все пеноблоки стандартны по форме и легки, что упрощает и ускоряет их монтаж. В составе пенобетона нет никаких вредных компонентов — только вода, песок, цемент и пенообразователи. Для придания большей прочности в смесь добавляют затвердители и пластификаторы, но они также не представляют никакой угрозы ни для здоровья человека, ни для состояния окружающей среды. Поэтому построить дом из пеноблоков - это не только недорого, но и совершенно безопасно.

Пористый бетон в 5 раз легче кирпича, вес строения намного меньше и он часто встречается в строительстве. За счет этого под конструкцию можно закладывать более простой и недорогой тип фундамента. При постройке из утеплить здание будет проще по сравнению с домами из других материалов. 

Преимущества строительства из пеноблоков

Преимущества строительства домов и коттеджей из пеноблоков: прочность; энергоэффективность; долговечность; экологичность.